Chef Iolanda & Fernanda
Hotel Ristorante Villa dei Tigli
Ingredienti per 4 persone
- una mozzarella
- due funghi champignon
- una zucchina
- 1/2 finocchio
- 1 cuore di radicchio
- 8 olive ripiene
- 4 fettine di vitello
- 4 costolette di agnello
- 2 uova intere
- pane grattato
Preparazione:
Prendere tutte le verdure e lavarle con cura.
Iniziare poi a tagliare la mozzarella in 4 parti,i funghi a spicchi,la zucchina a bastoncino e il finocchio con il radicchio a fettine leggermente spesse.
Rompere le uova in un recipiente e montarle per pochi minuti, poi passare nelle stesse tutte le verdure tagliate in precedenza e passarle immediatamente nel pane grattato.
Stesso procedimento per la mozzarella,le fettine e le costolette di agnello,avendo cura di salare leggermente la carne prima di passarla nell'uovo e impanarla.
A questo punto gli ingredienti sono pronti per essere fritti; quando inizieranno ad essere croccanti e dal colorito dorato,togliere dall'olio, scolare e servire.
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