ISTAO - Le migliori esperienze per lo sviluppo del Sistema
Ciclo di seminari aperti
23-02-2012 15:06 L'ISTAO nell'ambito dei propri programmi di formazione manageriale propone un ciclo di seminari aperti anche agli operatori, ed aspiranti tali, del Sistema Turistico Marchigiano per mettere a fuoco le strategie di valorizzazione del territorio in chiave turistica.
Gli incontri rappresenteranno un'opportunità di confronto con testimoni ed esperti del settore, sulle strategie gli strumenti e le modalità per trasformare il settore turistico in un settore di successo, caspace di trainare l'economia locale.
Territorio - Identità - Sistema - Nuove tecnologie sono gli elementi intorno ai quali avviare un processo di ridefinizione del turismo favorendone lo sviluppo in chiave moderna..
IDENTITÀ, BRAND ED ESPERIENZE TERRITORIALI: VINO, CIBO, TERRITORIO E SERVIZI INTEGRATI IN UN MODELLO DI OFFERTA
24 febbraio 2012, ore 16,00 - ISTAO Villa Favorita Ancona
Coordina:
Gabriele Micozzi (Università Politecnica delle Marche)
interventi:
Stefano Greco (Presidente Associazione Albergatori Riviera delle Palme)
Eugenio Guarducci (Eurochocolate)
DESTINATION MARKETING: LA NUOVA FRONTIERA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE
27 febbraio 2012, ore 15,00 - ISTAO Villa Favorita Ancona
Coordina:
Josep Ejarque (Presidente AIPMT)
interventi:
Bruno Bertero (Four Tourism)
Sabrina Pesarini (Responsabile web)
PROGETTARE IL SISTEMA: POLITICHE DI MARKETING TERRITORIALE IN AZIONE
5 marzo 2012, ore 15,00 - ISTAO Villa Favorita Ancona
Coordina:
Smeralda Tornese (Direttore STL MarcaAnconetana)
interventi:
Antonio Rizzo (Dirigente Provincia di Lecce)
Mirko Lalli (Responsabile Comunicazione e Marketing Fondazione Sistema Toscana)
Paolo Rizzi (Università Cattolica di Milano)
ASCOLI E IL SUO SISTEMA TURISTICO: VINCOLI, OPPORTUNITÀ
16 marzo 2012, ore 15,00 - Auditorium Fondazione CARISAP, Ascoli Piceno
Coordina:
Valeriano Balloni (ISTAO)
interventi:
gli allievi del percorso di specializzazione
Josep Ejarque (Presidente Fourtourism)
Maurizio Goetz (Università degli Studi di Milano Bicocca)